À propos de nous

 

Dans notre restaurant, nous cuisinons des produits de saison car nous pensons qu'il est important de respecter les rythmes naturels.
 
Nous choisissons soigneusement nos produits et aimons travailler avec des fournisseurs qui partagent les mêmes valeurs que nous.
Ainsi nos légumes sont majoritairement issus d'exploitations maraîchères locales et bio. Nos boissons sont aussi sourcées localement, à l'image des brasseurs de la région travaillant des produits également issus de l'agriculture bio et locale.

Pour nos vins, nous travaillons depuis quelques années avec un duo de cavistes sommeliers passionnés, qui ont à cœur de vous faire découvrir également les plus beaux produits issus de nos terroirs. Nous espérons que vous saurez apprécier la carte des vins bio et biodynamiques qu'ils nous ont concoctée.

Nos engagements 


Impliqués dans une démarche de développement durable, nous pensons qu'il est important d'appliquer dans notre métier ces petites choses qui, réunies, font la différence et minimisent notre impact sur notre environnement.

Utiliser une majorité d'ingrédients qui n'ont pas nécessité l'emploi de produits chimiques de synthèse en est un exemple.

Réduire fortement l'utilisation d'objets à usage unique en est un autre.

Adhérer à des campagnes militantes est une manière importante pour nous de soutenir toutes les personnes qui se battent vraiment pour un avenir plus respectueux de notre maison la Terre.

Ainsi nous comptons parmi nos partenaires :
Suisse normande, Territoire Préservé, un réseau local de tourisme durable, rassemblant des acteurs du tourisme qui partagent nos valeurs.
Longitude 181 et la campagne "Pas de requin dans mon assiette".
Enercoop, fournisseur coopératif d’énergie renouvelable...

Ce ne sont là que des exemples, mais nous sommes heureux de pouvoir montrer qu'il n'est pas compliqué de prendre un petit peu soin de notre planète ... 

Suivez nos actualités !