Gastronomie
Actualités
A compter du mois d'Octobre 2021, Le Caillou - côté restaurant gastronomique - n'est plus ouvert que sur demande pour des évènements privés.
A partir de 30 personnes et sur devis. Merci de nous contacter en cliquant ici.
Pour vous restaurer au quotidien, le Café du Caillou vous accueille du mercredi au dimanche, tous les jours en juillet et août.
Toutes nos viandes sont d'origine française et nous donnons la priorité aux légumes issus de l'agriculture biologique et locale.
Au Caillou, tout est fait maison, avec des ingrédients frais et de qualité. Car nous pensons que c'est ce qui fait la différence et mettra vos papilles en éveil !
Carte
Ces plats sont indiqués à titre d'exemple et le menu peut varier en fonction de nos approvisionnements.
Votre repas est accompagné de pain bio, fabriqué avec passion par des paysans-boulangers de Ferme des Isles (Gaec de la Courbe, 14690 Les Isles Bardel).
Pour accompagner ces mets, nous vous avons concocté une jolie carte de vins bio ou biodynamiques, et vous proposons également quelques vins nature.
Entrées
Chèvre local pané à notre façon- 15€
Harmonie végétale - 14€
Foie gras - 15€
Plats
Demi magret de canard 19€
Filet de poisson en croûte de sarrasin 22€
Filet de bœuf 24€
Saucisse de cochon par Benoît 19€
Et pour finir ...
Assiette de fromages 9€
Trio gourmand 8€
Gâteau aux deux chocolats 8€
Tarte aux fruits frais selon Léa 9€