A la carte ou en menu

Nous vous proposons des plats à la carte, ou en menu. 
Toutes nos viandes sont d'origine française et nos légumes issus de l'agriculture biologique, et locale autant que faire se peut. 

Au Caillou, tout est fait maison, avec des ingrédients frais et de qualité. Car nous pensons que c'est ce qui fait la différence et mettra vos papilles en éveil ! 

Carte

Ces plats sont indiqués à titre d'exemple et le menu peut varier en fonction de nos approvisionnements. 

Entrées

Salade de chèvre frais chaud - 15€
Harmonie végétale - 14€
Foie gras - 15€

Plats 


Demi magret de canard 19€
Filet de poisson en croûte de sarrasin 22€
Filet de bœuf 24€ 

Et pour finir ...

Poire pochée badiane, glace maison caramel et pain perdu 9€
Figue rôtie, glace maison au miel, amandes 8€
Assiette de fromages 9€
Trio gourmand 8€
Gâteau aux deux chocolats 8€

Menu 31€ 

Choisissez entrée, plat et dessert dans toute notre carte. 

Réserver

La réservation est fortement conseillée les week-ends et veilles de jours fériés. 
Contactez-nous par téléphone au 02 31 09 12 67 ou 07 84 22 22 28.
Vous pouvez également nous envoyer votre demande par email.