A la carte ou en menu

Nous vous proposons des plats à la carte, ou en menu.
Toutes nos viandes sont d'origine française et nous donnons la priorité aux légumes issus de l'agriculture biologique et locale. 

Au Caillou, tout est fait maison, avec des ingrédients frais et de qualité. Car nous pensons que c'est ce qui fait la différence et mettra vos papilles en éveil !

Actualités
A compter du mois d'Octobre 2021, Le Caillou - Côté Restaurant - change de formule. Réservez votre repas au Caillou suivant notre calendrier, à retrouver en cliquant ici !

Carte 

Ces plats sont indiqués à titre d'exemple et le menu peut varier en fonction de nos approvisionnements. 

Votre repas est accompagné de pain bio, fabriqué avec passion par des paysans-boulangers de Ferme des Isles (Gaec de la Courbe, 14690 Les Isles Bardel).

Pour accompagner ces mets, nous vous avons concocté une jolie carte de vins bio ou biodynamiques, et vous proposons également quelques vins nature.

Entrées

Chèvre local pané à notre façon- 15€
Harmonie végétale - 14€
Foie gras - 15€

Plats 


Demi magret de canard 19€
Filet de poisson en croûte de sarrasin 22€
Filet de bœuf 24€ 
Saucisse de cochon par Benoît 19€

Et pour finir ...

Assiette de fromages 9€
Trio gourmand 8€
Gâteau aux deux chocolats 8€
Tarte aux fruits frais selon Léa 9€

Menu 35€ 

Choisissez entrée, plat et dessert dans toute notre carte. 

Réserver

Le Restaurant est ouvert le soir, du mercredi au samedi. 
(Pour le brunch ou le déjeuner, retrouvez-nous au Café du Caillou)

La réservation est fortement conseillée les week-ends et veilles de jours fériés.